Последние публикации:
Подпишитесь на рассылку
через e-mail:
e-mail:

Delivered by FeedBurner

Система Orphus
Домены

Лента публикаций:

«««
Дизайнер Эндрю Пилкингтон объединил две квартиры в одном интерьере

Дизайнер Эндрю Пилкингтон объединил две квартиры в одном интерьере

Дизайнер Эндрю Пилкингтон объединил две квартиры в одном интерьере

Представляем вашему вниманию интерьер квартиры, расположенной в  викторианском здании в западной части Лондона. Автором проекта стал известный британский дизайнер и архитектор Эндрю Пилкингтон. Главной особенностью этих апартаментов является то, что они, на самом деле, состоят из двух квартир, объединенных дизайнером в стильном и технологичном интерьере. Одной из основных деталей, объединяющей все в едином ключе и логике, стала очень интересная деревянная лестница, состоящая из множества фанерных листов и металлических перил. Кроме лестницы такой материал как фанера используется здесь повсеместно и служит дополнительным отделочным и декоративным материалом, которым облицованы некоторые стены и перегородки, а также часть мебели. Но все же основным цветом в интерьере является, конечно же, белый цвет. В целом хочется отметить, что интерьер во многом построен на стилевых контрастах, которые выражаются, например, в использовании металлических швеллерных конструкций наряду с традиционными отделочными материалами, используемыми как правило в уютных домашних интерьерах. Кроме этого архитектура самого здания в котором расположена квартира выполнена в викторианском стиле, и использование таких технологичных элементов, как металлические балки, внутри которых скрывается весь электромонтаж, довольно сильно контрастирует с общим духом и колоритом исторического здания. Но этот факт не делает интерьер диссонирующим с другими элементами самого себя. Наоборот, такой подход архитектора оживляет пространство, делая его интересным и экстравагантным, хотя, конечно, многие с этим могут и не согласиться.

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

`

Дизайн интерьеров | 28.10.2014
1178 просмотров

«Бамбук в дизайне интерьера» — обеденный зал одного из курортных отелей в провинции Сон-Ла.

«Бамбук в дизайне интерьера» — обеденный зал одного из курортных отелей в провинции Сон-Ла.

Вьетнамское архитектурное бюро «Vo Trong Nghia Architects» разработало дизайн этого оригинального обеденного зала под открытым небом для ресторана нового курортного отеля с названием «The Son La Restaurant», расположенного в живописной провинции Сон-Ла, Вьетнам...

Дизайн интерьеров | 21.10.2014
794 просмотров


Другой интересный дизайн по теме:

Дизайн-блог "Дизайноголик" CopyRight 2012-2016.
При использовании материалов, активная ссылка на сайт designogolik.ru обязательна.
e-mail: designogolik@mail.ru
▲ Наверх